Diamo il benvenuto al 2025 con un nuovo ciclo di lezioni di Cucina Etnica, sempre di venerdì, dalle 18.30 alle 21.00. Ci lasceremo guidare, come sempre, alla scoperta di mondi esotici e culture misteriose. Viaggeremo dal Giappone al Medio Oriente, dal Marocco alla Thailandia, per lasciarci conquistare dai profumi e dai sapori dell’Asia, del Nord Europa… dai colori di popoli lontani eppure così vicini, quando si parla di cucina!
Venerdì 24 Gennaio, ore 18.30-21.00: Taiwan- Guao Bao con pollo teriyaki
Cucina etnica – I ciclo 2025
Cucina etnica con Simona Petraroli!
Diamo il benvenuto al 2025 con un nuovo ciclo di lezioni di Cucina Etnica, sempre di venerdì, dalle 18.30 alle 21.00. Ci lasceremo guidare, come sempre, alla scoperta di mondi esotici e culture misteriose. Viaggeremo dal Giappone al Medio Oriente, dal Marocco alla Thailandia, per lasciarci conquistare dai profumi e dai sapori dell’Asia, del Nord Europa… dai colori di popoli lontani eppure così vicini, quando si parla di cucina!
Venerdì 24 Gennaio, ore 18.30-21.00: Taiwan- Guao Bao con pollo teriyaki
Venerdì 31 Gennaio, ore 18.30-21.00: Ungheria- Langos
Venerdì 7 Febbraio, ore 18.30-21.00: Slovenia- Frika
Venerdì 21 Febbraio, ore 18.30-21.00: Brasile – Pao de quejo
Venerdì 28 Febbraio, ore 18.30-21.00: Giappone – Onigiri
Venerdì 7 Marzo, ore 18.30-21.00: Tailandia – Pad Thai
Venerdì 14 Marzo, ore 18.30-21.00: Etiopia – Zighinì
Venerdì 21 Marzo, ore 18.30-21.00: Giappone – Katsu sando
Venerdì 28 Marzo, ore 18.30-21.00: Cina – Xiaolong bao
Costo del corso €220.00, costo singola lezione €28
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze