S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

IL PANE

Una lezione interamente dedicata al pane con Andrea Cirolla di Settecroste – Laboratorio del pane, Galatina. Premiato come Miglior Panettiere Emergente oltre ai 2 Pani nella Guida dei migliori pani e panifici d’Italia del Gambero Rosso.

Martedì 4 Febbraio 2025 – dalle 18 alle 21

Una full immersion per approfondire alcune tematiche, dal lievito alle tipologie di pre-impasto, oltre alle materie prime, per imparare a realizzare del buon pane anche in casa!

Una lezione da non perdere, solo per veri appassionati!

Costo del corso: €50.00

Per iscrizioni e pagamento entro il 30 dicembre sconto del 10%: €45

Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g – Lecce

Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80