Una lezione interamente dedicata al pane con Andrea Cirolla di Settecroste – Laboratorio del pane, Galatina. Premiato come Miglior Panettiere Emergente oltre ai 2 Pani nella Guida dei migliori pani e panifici d’Italia del Gambero Rosso.
Martedì 4 Febbraio 2025 – dalle 18 alle 21
Una full immersion per approfondire alcune tematiche, dal lievito alle tipologie di pre-impasto, oltre alle materie prime, per imparare a realizzare del buon pane anche in casa!
Una lezione da non perdere, solo per veri appassionati!
Costo del corso: €50.00
Per iscrizioni e pagamento entro il 30 dicembre sconto del 10%: €45
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g – Lecce
IL PANE
Una lezione interamente dedicata al pane con Andrea Cirolla di Settecroste – Laboratorio del pane, Galatina. Premiato come Miglior Panettiere Emergente oltre ai 2 Pani nella Guida dei migliori pani e panifici d’Italia del Gambero Rosso.
Martedì 4 Febbraio 2025 – dalle 18 alle 21
Una full immersion per approfondire alcune tematiche, dal lievito alle tipologie di pre-impasto, oltre alle materie prime, per imparare a realizzare del buon pane anche in casa!
Una lezione da non perdere, solo per veri appassionati!
Costo del corso: €50.00
Per iscrizioni e pagamento entro il 30 dicembre sconto del 10%: €45
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g – Lecce
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito