Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: tre appuntamenti, dal 7 al 9 febbraio 2022, dedicati alla preparazione e cottura dei legumi e dei primi e secondi piatti pugliesi.
Con Stefano Nuzzo, chef-patron del ristorante La Piazza di Poggiardo
Ecco il calendario:
Lunedì 7 febbraio ore 9:30 – 14:30, Primi piatti pugliesi
Martedì 8 febbraio ore 9:30 – 14:30, Secondi piatti pugliesi
Mercoledì 9 febbraio ore 9:00 – 15:00, Legumi
COSTI
Il mini modulo ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).
INFO UTILI
Per info e prenotazioni sul mini modulo sui piatti della tradizione pugliese, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.
Mini modulo sui piatti della tradizione pugliese
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: tre appuntamenti, dal 7 al 9 febbraio 2022, dedicati alla preparazione e cottura dei legumi e dei primi e secondi piatti pugliesi.
Con Stefano Nuzzo, chef-patron del ristorante La Piazza di Poggiardo
Ecco il calendario:
COSTI
Il mini modulo ha un costo complessivo di € 130,00 (3 lezioni).
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort