Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: quattro appuntamenti, dal 28 febbraio e il 3 marzo, dedicati interamente alla preparazione e cottura della carne.
Con Cosimo Russo, chef presso Cosimo Russo Ristorante (Leverano)
Ecco il calendario:
Lunedì 28 febbraio ore 9:00 – 15:00, Il pollo
Martedì 1 marzo ore 9:00 – 15:00, Il manzo
Mercoledì 2 marzo ore 9:30 – 14:30, Il maiale
Giovedì 3 marzo ore 9:30 – 14:30, L’ agnello
COSTI
Il mini modulo ha un costo complessivo di € 200,00 (4 lezioni).
INFO UTILI
Per info e prenotazioni sul mini modulo monotematico, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.
Mini modulo monotematico: la carne
Per soli professionisti del settore e amatori fortemente motivati, un mini modulo che è parte integrante della sesta edizione del Corso Cuoco Professionista: quattro appuntamenti, dal 28 febbraio e il 3 marzo, dedicati interamente alla preparazione e cottura della carne.
Con Cosimo Russo, chef presso Cosimo Russo Ristorante (Leverano)
Ecco il calendario:
COSTI
Il mini modulo ha un costo complessivo di € 200,00 (4 lezioni).
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina FFP2 e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura. Green Pass obbligatorio.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort