La cucina thailandese sarà il tema della seconda serata Cook & stay con lo chef Mimmo Persano.
Il mondo in cucina – Viaggio in Thailandia
E chi se non lo chef Persano, per illustrarci le tecniche di preparazione dei principali piatti della cucina thailandese?
Inizieremo con una ZuppaThai di noodles e pesce, per continuare con il piatto principe della tradizione thailandese: Phad thai (o Phat Thai) con verdure e tofu. Letteralmente ‘Fritto alla Thailandese’, è un piatto a base di tagliolini di riso saltati in padella con diversi ingredienti, a seconda dei gusti e delle stagioni. Lo prepareremo nella versione con tofu e verdure di stagione.
Accompagneremo il tutto con una degustazione di birra rigorosamente thailandese.
Insomma, una serata da non perdere!
Costo della serata €45.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Viaggio nella cucina thailandese
La cucina thailandese sarà il tema della seconda serata Cook & stay con lo chef Mimmo Persano.
Il mondo in cucina – Viaggio in Thailandia
E chi se non lo chef Persano, per illustrarci le tecniche di preparazione dei principali piatti della cucina thailandese?
Inizieremo con una Zuppa Thai di noodles e pesce, per continuare con il piatto principe della tradizione thailandese: Phad thai (o Phat Thai) con verdure e tofu. Letteralmente ‘Fritto alla Thailandese’, è un piatto a base di tagliolini di riso saltati in padella con diversi ingredienti, a seconda dei gusti e delle stagioni. Lo prepareremo nella versione con tofu e verdure di stagione.
Accompagneremo il tutto con una degustazione di birra rigorosamente thailandese.
Insomma, una serata da non perdere!
Costo della serata €45.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per prenotazioni compilare il form nella pagina dedicata alle serate Cook & Stay http://www.agenziaformativaulisse.it/cook-stay/
Partner della serata: Nocera – Soluzioni per la Ristorazione; Donna Oleria; Il Coco mero; Linciano Vini; Alberghiera sas; Finozzi Group; Foralberg Forniture Alberghiere