Si terrà il 31/ maggio 2016, dalle ore 19 alle 21, la lezione: Bio chef per una sera!
La lezione, in collaborazione con Naho cibo-natura-cultura – fornitrice delle materie prime rigorosamente bio – sarà tenuta dallo chef Mimmo Persano e rientra nella rubrica Cook&Stay – SANO E SOSTENIBILE
Menu:
RANONE (focaccina di granturco e pisello nano di Zollino)
BURGER DI SOIA
TORTINO DI QUINOA
POLPETTE DI MELANZANE, MIGLIO E TOFU
TORTA DI CAROTE
€30.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Bio chef per una sera!
Si terrà il 31/ maggio 2016, dalle ore 19 alle 21, la lezione: Bio chef per una sera!
La lezione, in collaborazione con Naho cibo-natura-cultura – fornitrice delle materie prime rigorosamente bio – sarà tenuta dallo chef Mimmo Persano e rientra nella rubrica Cook&Stay – SANO E SOSTENIBILE
Menu:
RANONE (focaccina di granturco e pisello nano di Zollino)
BURGER DI SOIA
TORTINO DI QUINOA
POLPETTE DI MELANZANE, MIGLIO E TOFU
TORTA DI CAROTE
€30.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per prenotazioni compilare il form nella pagina dedicata alle serate Cook & Stay http://www.agenziaformativaulisse.it/cook-stay/