S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Ricetta: burger di soia

Ricetta di Mimmo Persano

Ingredienti per 10 persone

Soia gialla (o granulare di soia)600 gr
Mentaqb
Noce moscataqb
Sale e pepeqb
Uova intere3
Pangrattato (o fiocco di patate)qb
Olio evoqb
Pomodori grossi5
Cetrioli freschi2
Foglie d’insalata10
Anelli di cipollaqb
Panino per burger10

Procedimento:

Mettere la soia in ammollo (rapporto soia-acqua=1-2) e lasciare assorbire per almeno 15/20 minuti, poi strizzarla e proseguire con l’aggiunta tutti gli altri ingredienti fino al raggiungimento della giusta consistenza. Preformate il burger in appositi stampi o con un coppapasta.

Infornare con carta forno e un goccio di olio evo per circa 15 minuti a 180 gradi.

Procedere ad impiattare inserendo il burger nel panino con fette di pomodoro, cipolla, cetriolo e insalata e un filo di olio a crudo.

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80