Please Wait For Loading
+39 0832 24 58 80 scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Speciale street food siciliano: crespelle con acciughe e ricotta, panelle
In due ore impareremo a preparare alcuni piatti tipici della cucina siciliana.
Grazie all’aiuto dello chef Simone Cappilli, apprenderemo tutti i segreti per eseguire i piatti a regola d’arte.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €30.00 per partecipante
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
Il tuo nome (richiesto)
La tua email (richiesto)
Il tuo telefono (richiesto)
Note
[recaptcha]
Cook&Stay: crespelle e panelle
Lezione Cook&Stay, mercoledì 14 novembre 2018, ore 19-21
con SIMONE CAPPILLI
Speciale street food siciliano: crespelle con acciughe e ricotta, panelle
In due ore impareremo a preparare alcuni piatti tipici della cucina siciliana.
Grazie all’aiuto dello chef Simone Cappilli, apprenderemo tutti i segreti per eseguire i piatti a regola d’arte.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €30.00 per partecipante
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
ISCRIVITI AL CORSO