Cook&Stay: crespelle e panelle

Cook&Stay: crespelle e panelle

Lezione Cook&Stay, mercoledì 14 novembre 2018, ore 19-21

con SIMONE CAPPILLI

Speciale street food siciliano: crespelle con acciughe e ricotta, panelle

In due ore impareremo a preparare alcuni piatti tipici della cucina siciliana.

Grazie all’aiuto dello chef Simone Cappilli, apprenderemo  tutti i segreti per eseguire i piatti a regola d’arte.

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo della lezione €30.00 per partecipante

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    [recaptcha]

    Comments are closed.