Ultima lezione del ciclo Cook&Stay di Ottobre. Due ore per cimentarsi con ingredienti che affondano le radici nella tradizione locale per approdare a risultati fuori dall’ordinario! Hai detto pesce? Si, sandwich e hamburger.
Sotto la guida attenta dello chef prepareremo:
Sandwich di alici e puntarelle;
Hamburger di sgombro e ricotta
Costo della lezione €39.00 per la postazione singola; €56 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: hai detto pesce?
Cook&Stay: hai detto pesce?
CHEF: ippazio turco
Martedì 24 Ottobre, ore 19-21
Ultima lezione del ciclo Cook&Stay di Ottobre. Due ore per cimentarsi con ingredienti che affondano le radici nella tradizione locale per approdare a risultati fuori dall’ordinario! Hai detto pesce? Si, sandwich e hamburger.
Sotto la guida attenta dello chef prepareremo:
Costo della lezione €39.00 per la postazione singola; €56 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
ISCRIVITI AL CORSO
Pages
Ultimi articoli
Corso cuoco professionista – IX edizione
25 Settembre 2023Pasticceria: i dessert al cucchiaio
18 Settembre 2023Pasticceria di base – autunno 2023
30 Agosto 2023Link consigliati
www.cimedirapa.eu
www.meltemivacanze.it
www.agenziaformativaulisse.it