Lezione Cook&Stay, martedì 20 novembre 2018, ore 19-21
con ALFREDO DE LUCA
Speciale street food libanese: falafel, hummus di ceci e pane arabo
In due ore impareremo a preparare alcuni piatti tipici della cucina libanese, ormai tanto di moda e apprezza dagli amanti dello street food! Grazie all’aiuto dello chef Alfredo De Luca, apprenderemo tutti i segreti per eseguire i piatti a regola d’arte.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: falafel e hummus
Lezione Cook&Stay, martedì 20 novembre 2018, ore 19-21
con ALFREDO DE LUCA
Speciale street food libanese: falafel, hummus di ceci e pane arabo
In due ore impareremo a preparare alcuni piatti tipici della cucina libanese, ormai tanto di moda e apprezza dagli amanti dello street food! Grazie all’aiuto dello chef Alfredo De Luca, apprenderemo tutti i segreti per eseguire i piatti a regola d’arte.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €30.00 per partecipante
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
ISCRIVITI AL CORSO
Pages
Ultimi articoli
Corso cuoco professionista – IX edizione
25 Settembre 2023Pasticceria: i dessert al cucchiaio
18 Settembre 2023Pasticceria di base – autunno 2023
30 Agosto 2023Link consigliati
www.cimedirapa.eu
www.meltemivacanze.it
www.agenziaformativaulisse.it