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Cook&Stay: finger food

Serata Cook&Stay, lunedì 22/11/2016, ore 19-21

Chef: Alessio Gubello (Tenuta Mosè – Gallipoli)

SPECIALE TEMATICO – Il finger food

Avete mai provato un sifone da cucina? Vi siete mai chiesti come si fa a realizzare una spugna al cioccolato? Già! Perchè il finger food sarà pure un aperitivo…ma piccolo non significa necessariamente semplice!

Al contrario, se si vogliono realizzare dei finger food davvero gustosi bisogna essere pronti a lavorare duro.

Con Alessio, un vero specialista nel settore, realizzeremo diversi capolavori in miniatura, dal pane croccante con olive, capperi e scampi; alla caprese ‘a modo suo’ dove il pomodoro è in realtà una passata e la bufala è in schiuma.

Non mancheranno piccole sorprese e, ovviamente, il dessert a base di spugna di cioccolato.

Costo della serata €30.00 per la postazione singola. €42.00 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

Partner della serata: 4FoodFrantonio d’ErchieGarofano Vigneti e Cantine

Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale

Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group

CLASSE AL COMPLETO

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80