Cook&Stay: Hot Dog con polpettone allungato

Cook&Stay: Hot Dog con polpettone allungato

Lezione Cook&Stay, lunedì 04 novembre 2019, ore 18.00-21.00
Chef: Simone Cappilli

Abbiamo pensato di creare una versione salentina del tipico street food americano: Hot dog con polpettone domenicale allungato 

Partiremo dalla preparazione del pane e durante la lievitazione ci daremo da fare con il ripieno:

  • Polpettone domenicale allungato con funghi e castelmagno

Costo della lezione €40.00 per la postazione singola. €60.00 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

o chiamare il numero 0832 342360 oppure 333 8633398

Segreteria tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

ISCRIVITI AL CORSO

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    [recaptcha]

    Comments are closed.