Lezione Cook&Stay, giovedì 07 febbraio 2019, ore 19-21
CON LUCA CHIRIACÒ
Speciale tematico: il pasticciotto leccese
Mani in pasta…si ma frolla per realizzare il simbolo della città barocca!
In due ore impareremo a preparare il pasticciotto leccese grazie all’aiuto del maestro Chiriacò. La miscela degli ingredienti e il profumo della crema pasticcera vi lasceranno senza parole!
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €25.00 per partecipante
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360
Cook&Stay: Il pasticciotto leccese
Lezione Cook&Stay, giovedì 07 febbraio 2019, ore 19-21
CON LUCA CHIRIACÒ
Speciale tematico: il pasticciotto leccese
Mani in pasta…si ma frolla per realizzare il simbolo della città barocca!
In due ore impareremo a preparare il pasticciotto leccese grazie all’aiuto del maestro Chiriacò. La miscela degli ingredienti e il profumo della crema pasticcera vi lasceranno senza parole!
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €25.00 per partecipante
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
ISCRIVITI AL CORSO