Cook&Stay: Il pasticciotto leccese

Cook&Stay: Il pasticciotto leccese

Lezione Cook&Stay, giovedì 07 febbraio 2019, ore 19-21

CON LUCA CHIRIACÒ

Speciale tematico: il pasticciotto leccese

Mani in pasta…si ma frolla per realizzare il simbolo della città barocca!

In due ore impareremo a preparare il pasticciotto leccese grazie all’aiuto del maestro Chiriacò. La miscela degli ingredienti e il profumo della crema pasticcera vi lasceranno senza parole!

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo della lezione €25.00 per partecipante

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

ISCRIVITI AL CORSO

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    [recaptcha]

    Comments are closed.