SECONDO APPUNTAMENTO giovedì 24 gennaio 2019, ore 19-21
con LUCA CHIRIACò
Speciale tematico: il rustico leccese
In due ore impareremo a preparare un rustico leccese a regola d’arte! Grazie all’aiuto del maestro Chiriacò apprenderemo tutti i segreti della pasta sfoglia. Le regole da seguire per un ripieno perfetto e le tecniche di cottura.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: Il rustico leccese 2
SECONDO APPUNTAMENTO giovedì 24 gennaio 2019, ore 19-21
con LUCA CHIRIACò
Speciale tematico: il rustico leccese
In due ore impareremo a preparare un rustico leccese a regola d’arte! Grazie all’aiuto del maestro Chiriacò apprenderemo tutti i segreti della pasta sfoglia. Le regole da seguire per un ripieno perfetto e le tecniche di cottura.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €25.00 per partecipante
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
ISCRIVITI AL CORSO