Lezione Cook&Stay, sabato 18 febbraio 2017, ore 16.00-18.00
Chef: Alessandro Pascali
Tradizione e innovazione: la pasticceria creativa
Cosa prepareremo?
Caffè in ghiaccio azotato, ovvero spuma di latte di mandorla, macaron e gelato al caffè con caffè espresso, ricoprendo il tutto con una lastra ghiacciata.
Ancora: crespelle al latte con spuma di yogurt e sciroppo al rosmarino.
Due dessert insoliti che partono dalla tradizione per approdare a risultati sorprendenti! Impareremo a usare l’azoto, a maneggiare il sifone e scopriremo tanti piccoli trucchi da chef professionista.
Costo della lezione €42.00 per la postazione singola. €59.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: la pasticceria creativa
Lezione Cook&Stay, sabato 18 febbraio 2017, ore 16.00-18.00
Chef: Alessandro Pascali
Tradizione e innovazione: la pasticceria creativa
Cosa prepareremo?
Caffè in ghiaccio azotato, ovvero spuma di latte di mandorla, macaron e gelato al caffè con caffè espresso, ricoprendo il tutto con una lastra ghiacciata.
Ancora: crespelle al latte con spuma di yogurt e sciroppo al rosmarino.
Due dessert insoliti che partono dalla tradizione per approdare a risultati sorprendenti! Impareremo a usare l’azoto, a maneggiare il sifone e scopriremo tanti piccoli trucchi da chef professionista.
Costo della lezione €42.00 per la postazione singola. €59.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale
Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group
CORSO AL COMPLETO