Una lezione imperdibile per gli appassionati della pizza al taglio!
Sotto la guida attenta di Stefano Mele, de Il pizzicotto di Lecce, apprenderemo tutti i segreti per realizzare un impasto perfetto. Farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, ad alta idratazione, e un mix di lievito di birra e lievito madre…sembra facile, ma riuscire a ottenere una pizza leggera, fragrante e altamente digeribile è una bella sfida. Non a caso è da molti ritenuta la migliore pizza del Salento!
Costo della lezione €27.00 per persona
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: la pizza al taglio
Cook&Stay: la pizza in teglia
con Stefano mele – il pizzicotto
MERCOLEDÌ 6 dicembre, ORE 19-21
Una lezione imperdibile per gli appassionati della pizza al taglio!
Sotto la guida attenta di Stefano Mele, de Il pizzicotto di Lecce, apprenderemo tutti i segreti per realizzare un impasto perfetto. Farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, ad alta idratazione, e un mix di lievito di birra e lievito madre…sembra facile, ma riuscire a ottenere una pizza leggera, fragrante e altamente digeribile è una bella sfida. Non a caso è da molti ritenuta la migliore pizza del Salento!
Costo della lezione €27.00 per persona
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
O chiamare il numero 0832 241544
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
CORSO AL COMPLETO