Lezione Cook&Stay, mercoledì 21 febbraio 2018, ore 19-21
CON LUCA SABETTA
Speciale tematico: le uova
In due ore apprenderemo le tecniche di base per cucinare le uova come dei veri chef! Grazie all’aiuto dello chef Luca Sabetta realizzeremo tre differenti cotture:
-Uovo fritto con asparagi e liquirizia;
-Illusione di un uovo all’occhio di bue;
-la ‘scarbonara’ (carbonara scomposta)
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €35.00 per partecipante in postazione singola; postazione doppia €56 (si lavora in coppia sulla stessa postazione realizzando un solo piatto per ricetta)
Cook&Stay: le uova
Lezione Cook&Stay, mercoledì 21 febbraio 2018, ore 19-21
CON LUCA SABETTA
Speciale tematico: le uova
In due ore apprenderemo le tecniche di base per cucinare le uova come dei veri chef! Grazie all’aiuto dello chef Luca Sabetta realizzeremo tre differenti cotture:
-Uovo fritto con asparagi e liquirizia;
-Illusione di un uovo all’occhio di bue;
-la ‘scarbonara’ (carbonara scomposta)
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €35.00 per partecipante in postazione singola; postazione doppia €56 (si lavora in coppia sulla stessa postazione realizzando un solo piatto per ricetta)
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
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