Lezione Cook&Stay, giovedì 18 gennaio 2018, ore 19-21
con LUCA CHIRIACò
Speciale tematico: il rustico leccese
In due ore impareremo a preparare un rustico leccese a regola d’arte! Grazie all’aiuto del maestro Chiriacò apprenderemo tutti i segreti della pasta sfoglia. Le regole da seguire per un ripieno perfetto e le tecniche di cottura.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: il rustico leccese
Lezione Cook&Stay, giovedì 18 gennaio 2018, ore 19-21
con LUCA CHIRIACò
Speciale tematico: il rustico leccese
In due ore impareremo a preparare un rustico leccese a regola d’arte! Grazie all’aiuto del maestro Chiriacò apprenderemo tutti i segreti della pasta sfoglia. Le regole da seguire per un ripieno perfetto e le tecniche di cottura.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo della lezione €29.00 per partecipante
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
ISCRIVITI AL CORSO