S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Cook&Stay: sapori d’autunno!

I funghi d’autunno incontrano i pesci di stagione

Chef: Cosimo Russo

Giovedì 5 Ottobre, ore 19-21

Una lezione imperdibile in apertura del ciclo Cook&Stay di Ottobre che ci farà inebriare con i profumi e i sapori d’autunno.

Sotto la guida attenta dello chef prepareremo:

  • Carpaccio di gallinella di mare con funghi porcini, raperonzoli e salsa di avocado;
  • Farfalle di pasta alle erbe con funghi misti, scampi e passata di zucca al pistacchio e arancia.

 

Costo della lezione €42.00 per la postazione singola; €60 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

ISCRIVITI AL CORSO

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Scegli il corso

    05/10/2017, ore 19-21, Sapori d'autunno, €42.00

    Note

    [recaptcha]

    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80