Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici della nostra tradizione e non solo. Antipasti rivisitati, primi, secondi di carne e di pesce e una lezione dedicata al Natale per imparare a realizzare menu completi e appetitosi.
Programma delle lezioni – cucina di base
MER
06 novembre
Antipasti rivisitati
18-21
GIO
14 novembre
Primi piatti
18-21
MER
20 novembre
Secondi di carne
18-21
GIO
28 novembre
Secondi di pesce
18-21
GIO
5 dicembre
Menu delle feste
18-21
1°lezione – Antipasti rivisitati : frittatina di pasta “alla pugliese”, parmigiana di melanzane e pitta di patate in versione street food.
2° lezione – I primi piatti: Tagliatelle ai funghi; Pasta fresca con crema di zucca e pancetta croccante; Risotto con crema di barbabietola e fonduta di formaggio.
3° lezione – I secondi di carne: Spezzatino di manzo; stinco di agnello, pollo alla diavola
4° lezione – I secondi di pesce: Seppia in CBT con purea di fave, Alici ripiene fritte, Zuppa di pesce
5°lezione – Menu delle feste: Coni di salmone e crema di ricotta, baccalà in CBT con crema di verdure, tortello con cime di rapa stracciatella e alici.
Competenze acquisite: preparazione impasti; preparazione salse di base; pulizia e tagli della carne e del pesce; tostatura del riso, confezionare sottovuoto.
Tecniche di cottura: cottura in casseruola, cottura al forno, cottura al salto, frittura, cottura sottovuoto.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso di cucina base €210.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Corso cucina base
CON MIRKO MONTEDURO
Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici della nostra tradizione e non solo. Antipasti rivisitati, primi, secondi di carne e di pesce e una lezione dedicata al Natale per imparare a realizzare menu completi e appetitosi.
Programma delle lezioni – cucina di base
1°lezione – Antipasti rivisitati : frittatina di pasta “alla pugliese”, parmigiana di melanzane e pitta di patate in versione street food.
2° lezione – I primi piatti: Tagliatelle ai funghi; Pasta fresca con crema di zucca e pancetta croccante; Risotto con crema di barbabietola e fonduta di formaggio.
3° lezione – I secondi di carne: Spezzatino di manzo; stinco di agnello, pollo alla diavola
4° lezione – I secondi di pesce: Seppia in CBT con purea di fave, Alici ripiene fritte, Zuppa di pesce
5°lezione – Menu delle feste: Coni di salmone e crema di ricotta, baccalà in CBT con crema di verdure, tortello con cime di rapa stracciatella e alici.
Competenze acquisite: preparazione impasti; preparazione salse di base; pulizia e tagli della carne e del pesce; tostatura del riso, confezionare sottovuoto.
Tecniche di cottura: cottura in casseruola, cottura al forno, cottura al salto, frittura, cottura sottovuoto.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso di cucina base €210.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360 – 333 8633398
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
ISCRIVITI AL CORSO