Cinque lezioni per imparare i segreti di alcune ricette della tradizione, ricette realizzate con ingredienti semplici e tipici della cucina mediterranea.
Un modo particolare per far rivivere le sensazioni e i sapori della nostra terra.
Programma delle lezioni – cucina di base
MER
13-marzo
Primi di carne
18-21
MER
20-marzo
Primi di pesce
18-21
GIO
28-marzo
Pani&Focacce
18-21
MER
3-aprile
Secondi di carne
18-21
LUN
08-aprile
Secondi di pesce
18-21
1°lezione – Primi di carne: timballo di pasta, orecchiette con ricotta forte, carciofi e melograno, risotto con crema di asparagi, stracciatella e lime;
2°lezione – Primi di pesce: spaghetto con crudo di gamberi, tubetto con le cozze, cavatelli al profumo di mare
3° lezione – Pani&Focacce: puccia salentina, pittule, focaccia e pizzi
4° lezione – Secondi di carne: bombette, pezzetti di cavallo e pollo con erbette e pomodorini
5° lezione – Secondi di pesce: polpo in CBT, baccalà in olio cottura, acciughe croccanti
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Corso di cucina base
CON FRANCESCO POLITO
Cinque lezioni per imparare i segreti di alcune ricette della tradizione, ricette realizzate con ingredienti semplici e tipici della cucina mediterranea.
Un modo particolare per far rivivere le sensazioni e i sapori della nostra terra.
Programma delle lezioni – cucina di base
1°lezione – Primi di carne: timballo di pasta, orecchiette con ricotta forte, carciofi e melograno, risotto con crema di asparagi, stracciatella e lime;
2°lezione – Primi di pesce: spaghetto con crudo di gamberi, tubetto con le cozze, cavatelli al profumo di mare
3° lezione – Pani&Focacce: puccia salentina, pittule, focaccia e pizzi
4° lezione – Secondi di carne: bombette, pezzetti di cavallo e pollo con erbette e pomodorini
5° lezione – Secondi di pesce: polpo in CBT, baccalà in olio cottura, acciughe croccanti
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
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