CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD
Due lezioni dedicate a tutti gli appassionati dell’arte culinaria che desiderano scoprire i segreti della cucina e che amano sperimentare nuove ricette divertendosi.
1°lezione – 11 Marzo 2019 dalle 18:00 alle 21:00
Spaghetti alla chitarra con verdure
Lasagna al profumo di mare
2° lezione – 18 Marzo 2019 dalle 18:00 alle 21:00
Coniglio ripieno con contorno di verdure di stagione
Involtino di pesce
Carciofi “a modo mio”
Competenze acquisite: preparazione impasti; pulizia, tagli e cottura degli ortaggi; pulizia e cottura frutti di mare; cotture della carne
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €99.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 55.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Corso di cucina intermedio
CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD
Due lezioni dedicate a tutti gli appassionati dell’arte culinaria che desiderano scoprire i segreti della cucina e che amano sperimentare nuove ricette divertendosi.
1°lezione – 11 Marzo 2019 dalle 18:00 alle 21:00
2° lezione – 18 Marzo 2019 dalle 18:00 alle 21:00
Competenze acquisite: preparazione impasti; pulizia, tagli e cottura degli ortaggi; pulizia e cottura frutti di mare; cotture della carne
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €99.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 55.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
ISCRIVITI AL CORSO