Corso di cucina intermedio

Corso di cucina intermedio

CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD

Due lezioni dedicate a tutti gli appassionati dell’arte culinaria che desiderano scoprire i segreti della cucina e che amano sperimentare nuove ricette divertendosi.

1°lezione – 11 Marzo 2019 dalle 18:00 alle 21:00

  • Spaghetti alla chitarra con verdure
  • Lasagna al profumo di mare

2° lezione – 18 Marzo 2019 dalle 18:00 alle 21:00

  • Coniglio ripieno con contorno di verdure di stagione
  • Involtino di pesce
  • Carciofi “a modo mio”

Competenze acquisite: preparazione impasti; pulizia, tagli e cottura degli ortaggi; pulizia e cottura frutti di mare; cotture della carne

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €99.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 55.00 per persona

NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

ISCRIVITI AL CORSO

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo telefono (richiesto)

Scegli il corso

Cucina di base intermedio

Note

[recaptcha]

Comments are closed.