Cinque appuntamenti dedicati agli amanti della cucina regionale. Sotto la guida dello chef Cosimo Russo intraprendendo un fantastico viaggio attraverso l’Italia del cibo.
Programma delle lezioni dalle ore 18:00 alle ore 21:00
MER
02-mag
TOSCANA
Pappa al pomodoro; pici cacio e pepe; caciucco alla livornese
MER
09-mag
CAMPANIA
Casatiello; pasta e patate azzeccata; scarola mbuttunata
MER
16-mag
SARDEGNA
Pane fratau; fregola di vongole; seadas
MAR
22-mag
LAZIO
Carciofi alla giudia; gricia; supplì al telefono
MAR
29-mag
SICILIA
Pasta alla norma; caponata; arancini
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €50.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Corso di Cucina Regionale Italiana
Corso di cucina regionale italiana
Cinque appuntamenti dedicati agli amanti della cucina regionale. Sotto la guida dello chef Cosimo Russo intraprendendo un fantastico viaggio attraverso l’Italia del cibo.
Programma delle lezioni dalle ore 18:00 alle ore 21:00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €50.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos