Corso di Cucina

Corso di Cucina

Cinque menu per stupire gli ospiti

Cinque appuntamenti del corso di cucina, il giovedì pomeriggio dalle 18:00 alle 21:00, per cimentarci in 5 menù a tema: dalle ricette più sofisticate e vagamente esotiche, alle rivisitazioni di ricette famose, passando per i piatti della tradizione e molto molto altro,

con lo Chef Giovanni Curri!

Di seguito, il programma nel dettaglio:

  • Giovedì 28 ottobre ore 18:00 – 21:00, Il menu elegante!
    Per l’ospite distinto:
    – Poke vegano
    – Spaghetto con alici, limone e crema di rape
    – Filetto di spigola con gambero e rosti di patate
  • Giovedì 4 novembre ore 18:00 – 21:00, Il menu tradizionale!
    Per l’ospite salentino:
    – Sagne ‘ncannulate con pomodoro fresco e ricotta forte
    – Rape ‘nfucate con salsiccia e crostini di pane
    – Cupeta
  • Giovedì 11 novembre ore 18:00 – 21:00, Il menu di San Martino!
    Per l’ospite allegro:
    – Pittule
    – Turcinielli
    – Dessert pugliese a base di semola e vincotto
  • Giovedì 18 novembre ore 18:00 – 21:00, Il menu impegnativo!
    Per l’ospite ghiotto:
    – Goulash
    – Crostoni di polenta
    – Strudel “insolito”
  • Giovedì 25 novembre ore 18:00 – 21:00, Il menu per le feste!
    Per l’ospite felice:
    – Raviolo ripieno di zucca e amaretto su crema di pecorino e pomodoro semicandito
    – Pollo farcito con funghi, salsiccia e pancetta
    – Patate fondenti con castagne, mazzetto di verdure, olio ai porcini

Alla fine del corso, saprete davvero come stupire amici e parenti, a tavola!

COSTI

Il corso di cucina ha un costo complessivo di € 210,00 (5 lezioni).
È possibile acquistare anche una lezione singola al costo di € 45,00.

INFO UTILI
  • Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
  • Per info e prenotazioni sul corso di cucina, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399

Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    Comments are closed.