Please Wait For Loading
+39 0832 24 58 80 scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Quattro lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.
1°lezione – La frolla: pasticciotto, mini crostata alla crema di limone e cream tart al cacao e frutta di stagione.
2°lezione – La sfoglia: croissant, mini millefoglie con crema diplomatica, sfogliatine salate.
3° lezione – Il pan di spagna e pasta choux: zuccotto, torta Saint Honorè, foresta nera
4° lezione – Il cioccolato: tartufini praline, cioccolatini stampati, panna cotta al cioccolato.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €55.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Il tuo nome (richiesto)
La tua email (richiesto)
Il tuo telefono (richiesto)
Scegli il corso
Pasticceria di base
Note
[recaptcha]
Corso di pasticceria base
Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò
Quattro lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.
Programma delle lezioni – pasticceria base
1°lezione – La frolla: pasticciotto, mini crostata alla crema di limone e cream tart al cacao e frutta di stagione.
2°lezione – La sfoglia: croissant, mini millefoglie con crema diplomatica, sfogliatine salate.
3° lezione – Il pan di spagna e pasta choux: zuccotto, torta Saint Honorè, foresta nera
4° lezione – Il cioccolato: tartufini praline, cioccolatini stampati, panna cotta al cioccolato.
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €210.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €55.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Iscriviti al corso