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pasticceria base

Corso di pasticceria base

Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò

Quattro lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.

Programma delle lezioni – pasticceria base

GIO 18-ottobre La frolla 18-21
GIO 25-ottobre La sfoglia 18-21
GIO 8-novembre Il pan di spagna e pasta choux 18-21
GIO 15-novembre Il cioccolato 18-21

1°lezione – La frolla: pasticciotto, mini crostata alla crema di limone e cream tart al cacao e frutta di stagione.

2°lezione – La sfoglia: croissant, mini millefoglie con crema diplomatica, sfogliatine salate.

3° lezione – Il pan di spagna e pasta choux: zuccotto, torta Saint Honorè, foresta nera

4° lezione – Il cioccolato: tartufini praline, cioccolatini stampati, panna cotta al cioccolato.

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €210.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €55.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

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    Pasticceria di base

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    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80