Corso di pasticceria di base

Corso di pasticceria di base

Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.

con LUCA CHIRIACO’ – CHEF E CIOCCOLATIERE

Programma delle lezioni dalle 18:00 alle 21:00

  • GIO      02-maggio: Pasta frolla
  • MER     08-maggio: Pasta di mandorla e pan di spagna
  • GIO      09-maggio: Pasta sfoglia
  • MER    15-maggio:  Le mousse (preparazione delle basi)
  • GIO      16-maggio: Le mousse e il cioccolato

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €50.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

 

ISCRIVITI AL CORSO

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Scegli il corso

    Pasticceria di base

    Note

    [recaptcha]

    Comments are closed.