Corso monotematico: i secondi di pesce

Corso monotematico: i secondi di pesce

Se amate il pesce e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparalo questo è il corso che fa per voi!

Insieme allo chef Giovanni Curri, tre lezioni dedicate interamente alla tecniche di scelta, pulizia, lavorazione, cottura e presentazione di alcune tipologie di pesce.

Prima Lezione – 28 Febbraio 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • Polpo e Alici dell’Oriente all’occidente
  • Darna di ombrina su rape studiate,polvere di olive e pomodoro candito
  • Seppia su crema di ceci, tria fritta e salsa verde

Seconda Lezione – 03 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • Ricci di calamaro con polpettine di pesce azzurro se crema di carote al cardamomo
  • Gamberoni al basilico e peperoncino, capasanta al lime su spinaci e cipollotto
  • Spigola al profumo di maggiorana ,schiacciata di patate  e salsa primaverile

Terza Lezione – 10 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • Salmone in 2 cotture su patata sautè e sponsale agrodolce
  • Trancio di spada al lime, verdure “arlecchino” e patate violette
  • Polpo arrosto, peperone e pomodoro secco,patate e crema di caprino

COMPETENZE ACQUISITE

  • le varie tipologie di pesce: caratteristiche e differenze
  • tecniche di preparazione e pulizia del pesce
  • tecniche di cottura del pesce

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona

NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

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