S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

carne

Corso monotematico: la carne

Se amate la carne e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala questo è il corso che fa per voi!

Un corso monotematico in tre lezioni durante il quale si potranno apprendere le giuste tecniche per preparare ricette a base di carne, cotta nella maniera giusta.

Insieme allo chef Alfredo De Luca affronteremo in modo specifico le tecniche di scelta, taglio, lavorazione, cottura e presentazione delle carni: pollame, suine e bovine.

  • Il Pollo – 27 Novembre 2019 dalle 18:00 alle 21:00

Petto di pollo arrosto e caesar salad

Coscia di pollo ripiena, zuppetta di funghi, spinacino

Aletta di pollo fritta in tempura, paprika e salsa agrodolce

  • Il Maiale04 Dicembre 2019 dalle 18:00 alle 21:00

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa alla senape, patate alle erbe

Bombette di maiale, insalatina di puntarelle, mela verde, finocchi

Stinco di maiale arrosto e cipollotti gratinati

  •  Il Bovino10 Dicembre 2019 dalle 18:00 alle 21:00

Brasato di manzo, polentina alla griglia e verdure

Aletta di spalla cotta a bassa temperatura, millefoglie di patate in crema

Ossobuco e risotto alla milanese

COMPETENZE ACQUISITE

  • le varie tipologie di carne (bovine, suine e pollame): caratteristiche e differenze
  • le diverse tipologie di tagli della carne
  • tecniche di preparazione e pulizia delle carni
  • tecniche di cottura della carne
  • tecniche di cottura in sottovuoto e conservazione

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona

NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

RICHIEDI INFORMAZIONI

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    [recaptcha]

    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80