Tre lezioni imperdibile per gli appassionati al mondo della pizza!
Sotto la guida di Angelo D’Amico, pizzaiolo di Spiriti Gourmet di Lecce, e di Luigi Nocera, pizzaiolo di L’Antica Guglia di Lequile, impareremo tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza e di tutti i derivati: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche degli impasti, alla stesura, farcitura e cottura.
Prima Lezione – 30 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Corso monotematico: la pizza
corso monotematico: la pizza
Tre lezioni imperdibile per gli appassionati al mondo della pizza!
Sotto la guida di Angelo D’Amico, pizzaiolo di Spiriti Gourmet di Lecce, e di Luigi Nocera, pizzaiolo di L’Antica Guglia di Lequile, impareremo tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza e di tutti i derivati: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche degli impasti, alla stesura, farcitura e cottura.
Prima Lezione – 30 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Seconda Lezione – 06 Aprile 2020 dalle 18:00 alle 21:00
Terza Lezione – 14 Aprile 2020 dalle 18:00 alle 21:00
COMPETENZE ACQUISITE
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €90.00 per persona – caparra €40.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 35.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
RICHIEDI INFORMAZIONI