Corso monotematico: la pizza

Corso monotematico: la pizza

corso monotematico: la pizza

Tre lezioni imperdibile per gli appassionati al mondo della pizza!

Sotto la guida di Angelo D’Amico, pizzaiolo di Spiriti Gourmet di Lecce, e di Luigi Nocera, pizzaiolo di L’Antica Guglia di Lequile,  impareremo tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza e di tutti i derivati: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche degli impasti, alla stesura, farcitura e cottura.

Prima Lezione – 30 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • Sfizierie miste (calzoni, pizzette, angioletti, pizzaroll)

Seconda Lezione – 06 Aprile 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • pizza al metro

Terza Lezione – 14 Aprile 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • pizza tonda margherita e pizza dolce

COMPETENZE ACQUISITE

  • Scoprirai come realizzare ricette classiche nel miglior modo
  • Acquisirai i segreti per trattare al meglio le materie prime
  • Conoscerai i trucchi per avere più sicurezza in cucina

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €90.00 per persona – caparra €40.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 35.00 per persona

NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

RICHIEDI INFORMAZIONI

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    [recaptcha]

    Comments are closed.