Corso monotematico: primi piatti

Corso monotematico: primi piatti

I primi piatti sono la tua più grande passione culinaria? Che siano risotti o pasta con il pesce o pasta ripiena non fa differenza?  questo è il corso che fa per te!

Insieme allo chef Cosimo Russo, tre lezioni dedicate interamente alla preparazione e cottura della pasta e del riso e dei suoi condimenti.

Prima Lezione – 02 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • Arancini di riso con carne, mozzarella e piselli
  • Risotto al taleggio e fegatini di pollo e finferli
  • Tortino di riso alla milanese con funghi e pecorino

Seconda Lezione – 09 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • Spaghetti alla carbonara
  • Pasta e patate
  • Linguine alle vongole veraci e ricci di mare

Terza Lezione – 16 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • Passatelli alla borragine con vongole
  • Taglioli allo zafferano con guazzetto di scampi e passata di fagioli freschi
  • Tortelli di patate croccanti con stracciatella di bufala, pomodoro e rucola

COMPETENZE ACQUISITE

  • Scoprirai come realizzare ricette classiche nel miglior modo
  • Acquisirai i segreti per trattare al meglio le materie prime
  • Conoscerai i trucchi per avere più sicurezza in cucina

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €100.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di € 40.00 per persona

NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

RICHIEDI INFORMAZIONI

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    Comments are closed.