Corso pasticceria di base

Corso pasticceria di base

Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò

Quattro lezioni per imparare a realizzare delle ricette classiche della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.

Programma delle lezioni – pasticceria base

GIO 06-febbraio I Lievitati 18-21
GIO 13-febbraio I dolci di San Valentino 18-21
GIO 20-febbraio I dolci di Carnevale 18-21
GIO 27-febbraio I dolci di Pasqua 18-21

1°lezione – I lievitati: bomboloni alla crema, krapfen e brioche col tuppo

2° lezione – I dolci di San Valentino: Red Velvet Cake, torta di San Valentino cioccolato e peperoncino, Cuore di frolla ai frutti di bosco

3° lezione – I dolci di Carnevale: chiacchiere con crema allo zabaione, graffe con patate e castagnole di ricotta

4° lezione – I dolci di Pasqua: uovo di cioccolato, agnello pasquale e mignon pasta di mandorla

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €55.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

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Pasticceria di base

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