Corso pasticceria di base
Corso di pasticceria base con lo chef Luca Chiriacò
Quattro lezioni per imparare a realizzare delle ricette classiche della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.
Programma delle lezioni – pasticceria base
GIO | 06-febbraio | I Lievitati | 18-21 |
GIO | 13-febbraio | I dolci di San Valentino | 18-21 |
GIO | 20-febbraio | I dolci di Carnevale | 18-21 |
GIO | 27-febbraio | I dolci di Pasqua | 18-21 |
1°lezione – I lievitati: bomboloni alla crema, krapfen e brioche col tuppo
2° lezione – I dolci di San Valentino: Red Velvet Cake, torta di San Valentino cioccolato e peperoncino, Cuore di frolla ai frutti di bosco
3° lezione – I dolci di Carnevale: chiacchiere con crema allo zabaione, graffe con patate e castagnole di ricotta
4° lezione – I dolci di Pasqua: uovo di cioccolato, agnello pasquale e mignon pasta di mandorla
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €55.00 per persona
NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort