Corso di pasticceria base

Corso di pasticceria base

Il corso di pasticceria di base si sviluppa in cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.

con LUCA CHIRIACO’ – CHEF E CIOCCOLATIERE

Programma delle lezioni dalle 18:00 alle 21:00

  • MAR      22-ottobre: Gli impasti di base (la pasta frolla, la pasta choux, il pan di spagna)
  • MAR      29-ottobre: Creme e farciture  
  • MAR      05-novembre: Torte moderne (mousse, bavaresi, semifreddi, glasse)
  • GIO       07-novembre: Assemblaggio e decorazioni delle torte moderne
  • MAR     12-novembre: Il cioccolato (tecniche di temperaggio, cioccolatini stampati, ganache, decorazioni)

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia imparare facendosi guidare dallo chef, sperimentare e soprattutto assaggiare! 

Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €50.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per avere più informazioni sul corso di pasticceria compila il modulo sottostante  ti verrà inviata un email da scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it con tutto ciò che ti occorre sapere oppure chiama il numero 0832 241544 oppure 333 8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort Soc. Coop.

 

ISCRIVITI AL CORSO

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Scegli il corso

    Pasticceria di base

    Note

    [recaptcha]

    Comments are closed.