S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

corso pasticceria

Corso di pasticceria base

26 Settembre 2019 Agenzia Formativa Ulisse Comments Off

Il corso di pasticceria di base si sviluppa in cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con piccole variazioni sul tema.

con LUCA CHIRIACO’ – CHEF E CIOCCOLATIERE

Programma delle lezioni dalle 18:00 alle 21:00

  • MAR      22-ottobre: Gli impasti di base (la pasta frolla, la pasta choux, il pan di spagna)
  • MAR      29-ottobre: Creme e farciture  
  • MAR      05-novembre: Torte moderne (mousse, bavaresi, semifreddi, glasse)
  • GIO       07-novembre: Assemblaggio e decorazioni delle torte moderne
  • MAR     12-novembre: Il cioccolato (tecniche di temperaggio, cioccolatini stampati, ganache, decorazioni)

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia imparare facendosi guidare dallo chef, sperimentare e soprattutto assaggiare! 

Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €50.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per avere più informazioni sul corso di pasticceria compila il modulo sottostante  ti verrà inviata un email da scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it con tutto ciò che ti occorre sapere oppure chiama il numero 0832 241544 oppure 333 8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort Soc. Coop.

 

ISCRIVITI AL CORSO

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Scegli il corso

    Pasticceria di base

    Note

    [recaptcha]

    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80