Scadenza iscrizioni 21/03/2024 o al raggiungimento posti disponibili.
Potrai pagare con Bonifico Bancario,
PayPal, Carta di Credito
PROGRAMMA
GIO 04 APRILE 2024 | 18:30
INCONTRO DI BENVENUTO Videoconferenza di presentazione ONAS (max 1h – Facoltativa)
Presentazione dell’Associazione e linee guida all’utilizzo della piattaforma Academy (Dispense digitali, test di apprendimento, schede di degustazione, esercitazioni, modalità esame finale)
VEN 12 APRILE 2024
1a LEZIONE | 16:00 – 18:00
Analisi Sensoriale: fisiologia degli organi di senso, analisi qualitativa e quantitativa, schede, panel test.
Degustazione guidata di: 2 salumi
2a LEZIONE | 18:00 – 20:00
Il suino: dall’allevamento alla macellazione; Il suino da agricoltura biologica. Le razze autoctone.
Degustazione guidata di: 2 salumi
SAB 13 APRILE 2024
3a LEZIONE | 14:00 – 16:00
Materie prime nella produzione dei salumi: caratteristiche chimiche, fisiche e microbiologiche.
Degustazione guidata di: 2 salumi
4a LEZIONE | 16:00 – 18:00 Le varie categorie di salumi: cotti, crudi, spalmabili e affumicati
Degustazione guidata di: 2 salumi
5a LEZIONE | 18:00 – 20:00
I prodotti DOP, IGP, STG, PAT. Tracciabilità ed etichettatura
Degustazione guidata di: 2 salumi
ESAME FINALE ONLINE
Test a risposte multiple Accesso autonomo alla compilazione su piattaforma Academy Da LUN 15 APR 2024 | ore 09:00 a GIO 18 APR 2024 | ore 12:00
Corso Tecnico Assaggiatore salumi
Corso Tecnico Assaggiatore salumi 1° Modulo – Livello 1
Sede DEL CORSO:
Agenzia formativa Ulisse – Scuola di cucina
Via G. Oberdan, 13G, 73100 Lecce
POSTI:
I posti disponibili sono limitati, iscriviti subito!
ISCRIZIONI:
All’attivazione del corso, ti verranno comunicate informazioni necessarie per confermare l’iscrizione e procedere al pagamento
Costo: € 158,00
inclusa quota associativa annuale: € 45,00
PayPal, Carta di Credito
PROGRAMMA
GIO 04 APRILE 2024 | 18:30
Videoconferenza di presentazione ONAS (max 1h – Facoltativa)
Presentazione dell’Associazione e linee guida all’utilizzo della piattaforma Academy (Dispense digitali, test di apprendimento, schede di degustazione, esercitazioni, modalità esame finale)
VEN 12 APRILE 2024
Analisi Sensoriale: fisiologia degli organi di senso, analisi qualitativa e quantitativa, schede, panel test.
Degustazione guidata di: 2 salumi
Il suino: dall’allevamento alla macellazione; Il suino da agricoltura biologica. Le razze autoctone.
Degustazione guidata di: 2 salumi
SAB 13 APRILE 2024
Materie prime nella produzione dei salumi: caratteristiche chimiche, fisiche e microbiologiche.
Degustazione guidata di: 2 salumi
Le varie categorie di salumi: cotti, crudi, spalmabili e affumicati
Degustazione guidata di: 2 salumi
I prodotti DOP, IGP, STG, PAT. Tracciabilità ed etichettatura
Degustazione guidata di: 2 salumi
ESAME FINALE ONLINE
Accesso autonomo alla compilazione su piattaforma Academy
Da LUN 15 APR 2024 | ore 09:00 a GIO 18 APR 2024 | ore 12:00
CONSEGNA ATTESTATI
Data da definire
Info & Contatti