Un mini corso di cucina di base in tre lezioni con Annibale Deleo. Il corso perfetto per imparare a cucinare pesce, crostacei, molluschi realizzando ricette gustosissime in vista dell’estate.
Tre incontri per tre mercoledì di aprile; due ricette all’apparenza complicate ma, guidati dallo chef, scopriremo che bastano un po’ di studio, un po’ di tecnica e tanta passione.
Mercoledì 3 Aprile, ore 18-21:
Risotto limone, rosmarino e gambero di Gallipoli
Calamaro in salsa mediterranea
Mercoledì 10 Aprile, ore 18-21:
Sgombro, cicoria e cipolla agrodolce
Minestra di pasta, cavolfiore e cozze
Mercoledì 17 Aprile, ore 18-21:
Carciofo, salsa di acciughe e pane saporito alla bottarga
Spigola in guazzetto di vongole e sponzale
Costo del corso:€120.00, costo singola lezione €50
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce
Cucina di base: il pesce
Cucina di base: il pesce.
Un mini corso di cucina di base in tre lezioni con Annibale Deleo. Il corso perfetto per imparare a cucinare pesce, crostacei, molluschi realizzando ricette gustosissime in vista dell’estate.
Tre incontri per tre mercoledì di aprile; due ricette all’apparenza complicate ma, guidati dallo chef, scopriremo che bastano un po’ di studio, un po’ di tecnica e tanta passione.
Mercoledì 3 Aprile, ore 18-21:
Mercoledì 10 Aprile, ore 18-21:
Mercoledì 17 Aprile, ore 18-21:
Costo del corso: €120.00, costo singola lezione €50
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze