S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Cucina di base: il pesce

Cucina di base: il pesce.

Un mini corso di cucina di base in tre lezioni con Annibale Deleo. Il corso perfetto per imparare a cucinare pesce, crostacei, molluschi realizzando ricette gustosissime in vista dell’estate.

Tre incontri per tre mercoledì di aprile; due ricette all’apparenza complicate ma, guidati dallo chef, scopriremo che bastano un po’ di studio, un po’ di tecnica e tanta passione.

 

Mercoledì 3 Aprile, ore 18-21:

  • Risotto limone, rosmarino e gambero di Gallipoli
  • Calamaro in salsa mediterranea

Mercoledì 10 Aprile, ore 18-21:

  • Sgombro, cicoria e cipolla agrodolce
  • Minestra di pasta, cavolfiore e cozze

Mercoledì 17 Aprile, ore 18-21:

  • Carciofo, salsa di acciughe e pane saporito alla bottarga
  • Spigola in guazzetto di vongole e sponzale

 

Costo del corso: €120.00, costo singola lezione €50

Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce

Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.

 

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Scegli il corso

    [Cucina di base: il pesce]

    Note

    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80