S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Cucina etnica – primavera

Tre nuove lezioni di cucina etnica con Simona Petraroli per imparare a preparare tre ricette iconiche:

 

Venerdì 28 Aprile, ore 18.30-21.00: il Ramen. Impareremo a preparare da zero i noodles di grano (con farina, acqua, sale e bicarbonato), impasteremo, tireremo, fino a ottenere un risultato perfetto, sottile, liscio e eleastico. Infine, ovviamente, cuoceremo e gusteremo tutti insieme!

Venerdì 5 Maggio, ore 18.30-21.00: i Nem Ran vietnamiti. Spesso noti come spring rools vietnamiti, sono gli involtini avvolti in carta di riso e fritti. Prepareremo diversi ripieni e anche una versione cruda.

Venerdì 12 Maggio, ore 18.30-21.00: la Paella. Riproponiamo dopo 7 anni una lezione sulla paella di mare, un classico intramontabile, buonissimo ma con tante insidie!

 

Costo del corso €70.00, costo singola lezione €25

Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80