Corso di cucina scientifica, giovedì 15 e venerdì 16 febbraio, con il chimico/chef Guido Mori.
Guido Mori è specializzato in tecnologia delle acque e coordinatore didattico presso Culinary Art Lab. Insegna, inoltre, presso Bachelor’s EAS Culinary Course Florence e presso diverse scuole di cucina (Alma, Istituto Etoile, Coquis).
15 febbraio, ore 8-15
-Elementi di cucina scientifica: l’azoto liquido
Quota di partecipazione: €50.00 per partecipante.
16 febbraio, ore 8-15
-La CBT (Cottura a bassa temperatura)
Durante il corso approfondiremo la tecnica di base, le problematiche della pastorizzazione e le strumentazioni utilizzate. Continueremo con i sali bilanciati e gli aromi in busta. Infine stabiliremo come si individuano il tempo e la temperatura.
Quota di partecipazione: €50.00 per partecipante.
I corsi si terranno presso la Scuola di Cucina dell’Agenzia Formativa Ulisse, Lecce, via Oberdan 13/g.
Corso di cucina scientifica
cucina scientifica
Corso di cucina scientifica, giovedì 15 e venerdì 16 febbraio, con il chimico/chef Guido Mori.
Guido Mori è specializzato in tecnologia delle acque e coordinatore didattico presso Culinary Art Lab. Insegna, inoltre, presso Bachelor’s EAS Culinary Course Florence e presso diverse scuole di cucina (Alma, Istituto Etoile, Coquis).
15 febbraio, ore 8-15
-Elementi di cucina scientifica: l’azoto liquido
Quota di partecipazione: €50.00 per partecipante.
16 febbraio, ore 8-15
-La CBT (Cottura a bassa temperatura)
Durante il corso approfondiremo la tecnica di base, le problematiche della pastorizzazione e le strumentazioni utilizzate. Continueremo con i sali bilanciati e gli aromi in busta. Infine stabiliremo come si individuano il tempo e la temperatura.
Quota di partecipazione: €50.00 per partecipante.
I corsi si terranno presso la Scuola di Cucina dell’Agenzia Formativa Ulisse, Lecce, via Oberdan 13/g.
Gli interessati possono inviare richiesta di iscrizione a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544.
In considerazione del numero limitato di posti a disposizione, sarà data priorità alle iscrizioni pervenute in anticipo.
A conclusione del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione.
CORSO AL COMPLETO