Corso di cucina vegetale in tre lezioni per imparare a trarre il massimo da verdure e legumi e divertirsi a realizzare ricette sane ma facili e al tempo stesso di grande effetto!
Con Simona Petraroli ci incontreremo tre giovedì tra Gennaio e Febbraio per realizzare:
26 gennaio, ore 18.30-21.00
Bevanda energetica di benvenuto a base di mela, limone, avocado locale, soncino (o songino), zucchero di canna, acqua minerale.
Formaggi vegetali: un tipo toma aromatizzato alle erbette; un tronchetto aromatizzato al pepe nero e rosso; un tipo tomino aromatizzato al rosmarino
2 Febbraio, ore 18.30-21.00
Bevanda omega 3 di benvenuto (a base di banana, mela, semi di chia o di lino, carote, succo di limone)
Pizza proteica e i suoi condimenti di stagione
9 Febbraio, ore 18.30-21.00
Latte di avena fatto in casa
Torta dal cuore morbido cacao e fagioli
Biscotti ceci e mais scoppiato
Il corso ha un costo di €70 per persona. Singola lezione €25 per persona
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce
-compra nei mercati di orto frutta e fai molte domande;
-scegli ingredienti stagionali e combinali tra loro, per avere sempre un risultato ottimale;
-cerca di assaggiare sempre le verdure crude per conoscere il loro sapore prima di cuocerle;
-non essere schiavo di una ricetta, aggiungi erbe aromatiche, elimina quello che non ti piace, sostituisci le combinazioni di ingredienti e prova il risultato, sei tu al comando!
-cerca di essere organizzato, prepara tutti gli ingredienti prima di cominciare, pulisci mentre cucini, vedrai che tutto avrà un altro sapore;
-usa gli strumenti di cucina ma impara a guardare, a sentire;
-utilizza diverse testure per regalare ai tuoi commensali una esperienza migliore;
-commetti errori, metti troppo sale, brucia, metti troppo olio, solo cosi imparerai a non farlo più;
Cucina vegetale
Corso di cucina vegetale in tre lezioni per imparare a trarre il massimo da verdure e legumi e divertirsi a realizzare ricette sane ma facili e al tempo stesso di grande effetto!
Con Simona Petraroli ci incontreremo tre giovedì tra Gennaio e Febbraio per realizzare:
26 gennaio, ore 18.30-21.00
Bevanda energetica di benvenuto a base di mela, limone, avocado locale, soncino (o songino), zucchero di canna, acqua minerale.
Formaggi vegetali: un tipo toma aromatizzato alle erbette; un tronchetto aromatizzato al pepe nero e rosso; un tipo tomino aromatizzato al rosmarino
2 Febbraio, ore 18.30-21.00
Bevanda omega 3 di benvenuto (a base di banana, mela, semi di chia o di lino, carote, succo di limone)
Pizza proteica e i suoi condimenti di stagione
9 Febbraio, ore 18.30-21.00
Latte di avena fatto in casa
Torta dal cuore morbido cacao e fagioli
Biscotti ceci e mais scoppiato
Il corso ha un costo di €70 per persona. Singola lezione €25 per persona
Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce
Per info e prenotazioni scrivi a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiama il numero 0832 342360
Alcuni consigli da Simona:
-compra nei mercati di orto frutta e fai molte domande;
-scegli ingredienti stagionali e combinali tra loro, per avere sempre un risultato ottimale;
-cerca di assaggiare sempre le verdure crude per conoscere il loro sapore prima di cuocerle;
-non essere schiavo di una ricetta, aggiungi erbe aromatiche, elimina quello che non ti piace, sostituisci le combinazioni di ingredienti e prova il risultato, sei tu al comando!
-cerca di essere organizzato, prepara tutti gli ingredienti prima di cominciare, pulisci mentre cucini, vedrai che tutto avrà un altro sapore;
-usa gli strumenti di cucina ma impara a guardare, a sentire;
-utilizza diverse testure per regalare ai tuoi commensali una esperienza migliore;
-commetti errori, metti troppo sale, brucia, metti troppo olio, solo cosi imparerai a non farlo più;
-divertiti quando cucini e non avere mai paura!