Ultimo appuntamento per imparare a preparare piatti semplici ma raffinati con Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant e Silvia Antonazzo (proprietaria del Primo e sommelier) che ci insegnerà ad abbinare correttamente il vino, dandoci indicazioni di base sulle tecniche di degustazione.
Lezione del 12 Dicembre: “Aspettando il Natale”, ore 19.00-21.00
Un primo e un dessert per stupire gli ospiti a Natale:
Primo: Acquapazza in vasocottura
In abbinamento: Pinot Noir
Dessert: macarons e ganache al cioccolato tostato al cardamomo
In abbinamento: Passito
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cucina & Vino: aspettando il Natale
Cucina&vino
IN COLLABORAZIONE CON IL PRIMO RESTAURANT DI LECCE
Ultimo appuntamento per imparare a preparare piatti semplici ma raffinati con Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant e Silvia Antonazzo (proprietaria del Primo e sommelier) che ci insegnerà ad abbinare correttamente il vino, dandoci indicazioni di base sulle tecniche di degustazione.
Lezione del 12 Dicembre: “Aspettando il Natale”, ore 19.00-21.00
Un primo e un dessert per stupire gli ospiti a Natale:
In abbinamento: Pinot Noir
In abbinamento: Passito
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Quota di partecipazione: €30
Per info e prenotazioni scrivere a: http://info@gruppodedalos.it
Tel. 0832 241544
Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
ISCRIVITI AL CORSO