S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

Dessert al piatto

Dessert al piatto

Dessert al piatto

Conosci le basi della pasticceria ma vorresti realizzare dei dessert al piatto più interessanti? Ti serve qualche spunto in più per stupire i tuoi ospiti? Questo è il corso giusto per te!

Tre incontri con Dario Zaffarano per realizzare dessert e pre-dessert apparentemente complessi ma, in realtà, alla portata di tutti. Tante preparazioni: sciroppi, marinate, creme, frolle, cialde e touiles, gel, meringhe e tanto altro ancora per rispolverare la tecnica. Ingredienti freschi per abbinamenti sorprendenti e gustosi, perché anche il palato vuole la sua parte!

martedì 29 APRILE, ore 18-21 
  • PREDESSERT: Ananas marinato e arrosto, coulis di mango, nocciole tostate e lime.
  • DESSERT: Cialde croccanti, ricotta di pecora e cioccolato, crema pasticcera, gelatina di pompelmo e ananas marinato al pepe rosa.

martedì 6 MAGGIO, ore 18-21

  • PREDESSERT: Cremino alla mandorla, macedonia di albicocche, fragole e timo con mandorle tostate.
  • DESSERT: Tartelletta con crema diplomatica, composta di mirtilli e meringa bruciata.

martedì 13 MAGGIO, ore 18-21

  • PREDESSERT: Panna cotta al cocco, touile al cioccolato, arachidi sabbiate e salsa ai lamponi
  • DESSERT: Tenerina con cremoso al cioccolato fondente, salsa ai lamponi, suprême  di arance caramellate e arachidi.

A chi è rivolto: a tutti coloro che hanno voglia di imparare a realizzare dessert belli da vedere e buoni da mangiare! 

Costo del corso: €120.00 (corso non vendibile per singola lezione)

Promo: €105 per chi si iscrive e paga l’intero corso entro il 15 Marzo 2025

Luogo: Scuola di Cucina Ulisse, via Oberdan 13 g, Lecce

Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Il tuo telefono (richiesto)

    Note

    [recaptcha]

    Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80