Ricetta: Il finto pomodoro di crema di burrata, pietre di olio e crostoni di pane integrale
Ricetta di Alessandro Pascali
Ingredienti
Glassa del finto pomodoro
Acqua di pomodoro
250 gr
Elastic
13 gr
Concentrato di pomodoro
Sale
Q.B.
Pietre d’olio
Maltodestrina
50 gr
Olio extra vergine di oliva
20 gr
Procedimento per la farcia di burrata
Tritare la burrata grossolanamente e successivamente asciugarla con l’ausilio di due fogli assorbenti. Condirla con sale e pepe. Utilizzare la pellicola da cucina per dare forma alle sfere.
Ricetta: Il finto pomodoro di crema di burrata, pietre di olio e crostoni di pane integrale
Ricetta di Alessandro Pascali
Ingredienti
Glassa del finto pomodoro
Pietre d’olio
Procedimento per la farcia di burrata
Tritare la burrata grossolanamente e successivamente asciugarla con l’ausilio di due fogli assorbenti. Condirla con sale e pepe. Utilizzare la pellicola da cucina per dare forma alle sfere.