S C U O L A D I C U C I N A A G E N Z I A F O R M A T I V A U L I S S E

Please Wait For Loading

dolci al cucchiaio

I dolci al cucchiaio

Corso di dolci al cucchiaio con la chef Federica Finzi

Ogni pranzo trova la sua ideale conclusione in un “dolce al cucchiaio”; in tre appuntamenti impareremo a realizzare delle ricette sfiziose morbide e cremose.

Prima Lezione – 18 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • Sfera di tiramisù
  • Tortino al cioccolato con cuore liquido al caffé

Seconda Lezione – 25 Marzo 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • Panna cotta al cocco con carpaccio di ananas all’anice
  • Pot de cream al cioccolato e zenzero

Terza Lezione – 02 Aprile 2020 dalle 18:00 alle 21:00

  • Waffle con salsa mou e gelato alla nocciola
  • Cheesecake scomposto

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €120.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 333.8633398

Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort

Iscriviti al corso

Via Guglielmo Oberdan 13/g - Interno 5, 73100 Lecce scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 0832 24 58 80