Due lezioni con Luca Chiriacò sui dolci pasquali e non solo…
Il 5 e 6 aprile 2022 dalle 18:00 alle 21:00, due incontri per imparare a realizzare l’agnello di pasta di mandorla, la pastiera, dolci al cioccolato e mousse per essere pronti a stupire parenti e amici!
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo di € 60,00 a persona
INFO UTILI
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni sul corso, compila il modulo sottostante, invia una e-mail a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure chiama il numero 3371528399
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.
Corso di pasticceria – I dolci pasquali
Due lezioni con Luca Chiriacò sui dolci pasquali e non solo…
Il 5 e 6 aprile 2022 dalle 18:00 alle 21:00, due incontri per imparare a realizzare l’agnello di pasta di mandorla, la pastiera, dolci al cioccolato e mousse per essere pronti a stupire parenti e amici!
Insieme al pasticcere Luca Chiriacò
Per partecipare, non è necessaria alcuna competenza specifica, ma solo la voglia di imparare, sperimentare e assaggiare!
COSTI
Il corso ha un costo di € 60,00 a persona
INFO UTILI
Ai fini del contenimento della diffusione di Covid-19, nel Laboratorio di Cucina è obbligatorio utilizzare la mascherina e mantenere la distanza di sicurezza. Prima di accedere, sarà necessario igienizzare le mani e misurare la temperatura.
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort