Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici del Natale e non solo. Finger food, antipasti, primi, secondi e dolci che ti consentano di stupire i tuoi ospiti durante le festività 2018.
Al termine delle lezioni avremo acquisito le competenze di base per realizzare dei menu completi e appetitosi.
Programma delle lezioni – cucina di base
SAB
10 novembre
Aperitivo
10-13
SAB
17 novembre
Antipasti
10-13
GIO
22 novembre
Primi
10-13
SAB
1 dicembre
Secondi
10-13
GIO
6 dicembre
Peccati di gola
10-13
1°lezione – Aperitivo finger food: code di gambero al granoturco con salsa di avocado; sandwich di frittata con verdurine; panini al vapore con pancetta confit;
2°lezione – Antipasti: Torta rustica con verdure; sformato di funghi su fonduta di taleggio; Alici in tempura con salsa acida;
3° lezione – I primi piatti: Ravioli con ricotta e bietola su crema di zucca; gnocchi di patate al baccalà su crema di cicorie; Risotto alla barbabietola con formaggio erborinato e nocciole tostate;
4° lezione – I secondi piatti: Tacchino ripieno con patate al burro e salsa di mirtilli; seppia ripiena con contorno di verdure; Costolette d’agnello affumicate al mirto;
5° lezione – Peccati di gola: Torta natalizia con pasta di zucchero; tartufi di cioccolato
Competenze acquisite: preparazione impasti; preparazione salse di base; pulizia e taglio ortaggi; tostatura e cottura del riso
Tecniche di cottura: cottura in casseruola, cottura al vapore, cottura al forno, cottura al salto, frittura
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €180.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €38.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
I menu delle feste
CON MIRKO MONTEDURO
Cinque lezioni per imparare alcuni piatti tipici del Natale e non solo. Finger food, antipasti, primi, secondi e dolci che ti consentano di stupire i tuoi ospiti durante le festività 2018.
Al termine delle lezioni avremo acquisito le competenze di base per realizzare dei menu completi e appetitosi.
Programma delle lezioni – cucina di base
1°lezione – Aperitivo finger food: code di gambero al granoturco con salsa di avocado; sandwich di frittata con verdurine; panini al vapore con pancetta confit;
2°lezione – Antipasti: Torta rustica con verdure; sformato di funghi su fonduta di taleggio; Alici in tempura con salsa acida;
3° lezione – I primi piatti: Ravioli con ricotta e bietola su crema di zucca; gnocchi di patate al baccalà su crema di cicorie; Risotto alla barbabietola con formaggio erborinato e nocciole tostate;
4° lezione – I secondi piatti: Tacchino ripieno con patate al burro e salsa di mirtilli; seppia ripiena con contorno di verdure; Costolette d’agnello affumicate al mirto;
5° lezione – Peccati di gola: Torta natalizia con pasta di zucchero; tartufi di cioccolato
Competenze acquisite: preparazione impasti; preparazione salse di base; pulizia e taglio ortaggi; tostatura e cottura del riso
Tecniche di cottura: cottura in casseruola, cottura al vapore, cottura al forno, cottura al salto, frittura
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Costo del corso €180.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma
Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €38.00 per persona
NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 342360
Organizzazione tecnica: Meltemi Vacanze & Resort
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