I menu delle feste, ovvero quelle ricette sorprendentemente buone che solo uno chef come Cosimo Russo può ideare e realizzare.
Tre appuntamenti, tra Novembre e Dicembre, per imparare a farcire un cappone, cuocere alla perfezione l’astice, stendere a mano la sfoglia, curare il baccalà, tostare il riso…ma soprattutto imparare a riconoscere la materia prima e abbinare i sapori in maniera inconsueta.
Lunedì 20 Novembre, 18.30-21.00:
Crema royal di broccoli romaneschi con tartare di tonno, capperi, rafano e infusione di zucca al mandarino;
Tortelli di baccalà con crema di peperoni, olio e prezzemolo
Lunedì 27 Novembre, 18.30-21.00
Spaghetti aglio, olio e peperoncino, con calamaretti, vongole scoppiate e caviale;
Astice con melone, pomodoro, cipolla rossa e verdurine con infusione di corallo
Lunedì 4 Dicembre, 18.30-21.00
Risotto mantecato agli agrumi, gorgonzola, panettone croccante e aceto balsamico;
Cappone farcito secondo l’antica tradizione natalizia con ortaggi al vapore e mostarda di frutta
Il corso ha un costo di €125 per persona; singola lezione €50
I menu delle feste!
I menu delle feste, ovvero quelle ricette sorprendentemente buone che solo uno chef come Cosimo Russo può ideare e realizzare.
Tre appuntamenti, tra Novembre e Dicembre, per imparare a farcire un cappone, cuocere alla perfezione l’astice, stendere a mano la sfoglia, curare il baccalà, tostare il riso…ma soprattutto imparare a riconoscere la materia prima e abbinare i sapori in maniera inconsueta.
Lunedì 20 Novembre, 18.30-21.00:
Lunedì 27 Novembre, 18.30-21.00
Lunedì 4 Dicembre, 18.30-21.00
Il corso ha un costo di €125 per persona; singola lezione €50
Per info e prenotazioni scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it oppure compilare il form di seguito.